Kürzlich lud die Hospizgruppe Schneverdingen zu ihrer jährlichen Mitgliederversammlung ein. Gut 30 Prozent der Mitglieder erschienen, um den Tätigkeitsbereich des Vorstandes sowie den Kassenbericht zu hören und dem Vorstand Entlastung zu erteilen.
Mit großem Interesse wurde über die Satzungsänderung diskutiert. Besonders beschäftigte die Mitglieder die neue Zusammensetzung des Vorstandes und die Namensänderung des Vereins in "Hospizdienst Schneverdingen e. V.".
Alle Änderungen wurden dann mit Mehrheit beschlossen.
Es folgten die Neuwahlen des Vorstandes und des Kassenprüfers. Die 1. Vorsitzende des Vereins, Erika Hanke, informierte alle Mitglieder über die Veranstaltungen des laufenden Jahres und lud dazu ein. Das Foto zeigt den neuen Vorstand (von links): 2. Vorsitzende Andrea Zickler, Kassenwartin Regina Nohr, 1. Vorsitzende Erika Hanke, Schriftführerin Helga Zierau und Beisitzerin Hely Zieger.