Ehrenamtliche Mitarbeit und fördernde Mitgliedschaft

Unsere Arbeit kann nur durch Ihre Mithilfe getan werden. Geld- und Sachspenden, bzw. die fördernde Mitgliedschaft in unserem Verein sind für die Arbeit des Hospizdienstes Schneverdingen e.V. ebenso wichtig wie Ihre Bereitschaft zur freiwilligen Mitarbeit.

Wenn Sie sich für die ehrenamtliche Mitarbeit bei unserem Hospizdienst interessieren, informieren wir sie gerne unter der Telefonnumer: 0151 / 12 48 79 77
Wichtige Voraussetzung für die Mitarbeit ist eine abgeschlossene Ausbildung zur Hospizmitarbeiter/in. Entscheidend ist auch eine hohe zeitliche Flexibilität und Unabhängigkeit, da die Einsätze oft kurzfristig und zu wechselnden Tageszeiten erfolgen können. Die ehrenamtliche Mitarbeit wird durch Gespräche, Fort- und Weiterbildungen und verschiedene Mitgliederveranstaltungen unterstützt.

Wenn sie uns finanziell helfen wollen, haben Sie entweder die Möglichkeit zu einer Spende oder zur dauerhaften unterstützenden Mitgliedschaft in unserem Verein. Unsere Bankverbindung:

Spendenkonto:

Kreissparkasse Soltau
Hospizdienst Schneverdingen e.V.
IBAN:  DE96258516600055031678
BIC:  NOLADE21SOL

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten finden Sie hier im Download den Mitgliedsantrag

antrag